ABBINAMENTI
Come esaltare un piatto? Basta scegliere il vino giusto.
Lasciatevi consigliare...

Panzanella croccante e Vermentino

Un vino bianco si può far apprezzare per i più diversi motivi: nel caso del Vermentino la parte aromatica è quella che più soddisfa i desideri del consumatore. A questa si unisce una piacevole avvolgenza che [...]

Vinsanto come aperitivo con fegatini di pollo

A volte bisogna osare per scoprire nuove sensazioni e, trattandosi di gusto, ogni novità positiva è da salutare con grande piacere. Nel caso del Vinsanto, l’alternativa all’oramai abusato binomio con i [...]

Frittata di patate, fontina e prosciutto con Leonardo Rubicaia

La frittata, nella gastronomi italiana,  ha sempre rivestito un compito importante, quello di "sfamafamiglie", per la capacità di fare una pietanza ricca con lo stesso uovo che, se mangiato sodo, non poteva dare [...]

Pecorino gratinato con pinoli, salsiccia e Da Vinci Brunello di Montalcino

Cucinare il pecorino fa sicuramente effetto per gli appassionati del prodotto, essendo un'operazione non proprio comune, soprattutto quando lo si rende  protagonista principale di una pietanza: una cosa è [...]

Panzanella… e Chianti!

La panzanella è il piatto tipico dell’estate toscana, quello che prende il posto della ribollita e della pappa quando il caldo si fa più opprimente, quando la voglia di stare ai fornelli diminuisce e si [...]
X
Questo sito utilizza alcuni cookie: Vuoi saperne di più? Accetto